UGR
  |
> >
Delfina Bastos González
20
abril
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

Buscar por:



Lista de congresos

Publicación
L. Pérez-Fuentes, C. Drummond, J. Faraudo-Gener and D. Bastos González,  "Interaction of Organic Ions with Proteins", "Swiss Soft Days", None-None, 2017
D. Bastos González, L. Pérez-Fuentes, C. Drummond and J. Faraudo-Gener,  "Interaction of Super-chaotropic Ions with Proteins", "31st Conference of The European Colloid and Interface Society", None-None, 2017
D. Bastos González, C. Drummond and J. Faraudo-Gener,  "Behaviour of milk allergenic proteins at hydrophobic interfaces", "Tercera Reunión de Jóvenes Investigadores en Coloides e Interfases", None-None, 2016
I. Adroher Benítez, S.A. Ahualli-, D. Bastos González, J. Ramos, J. Forcada and A. Moncho Jordá,  "Efecto de las interacciones electroestéricas en la carga efectiva de microgeles termosensibles: teoría y experimentos", "Tercera Reunión de Jóvenes Investigadores en Coloides e Interfases", None-None, 2016
L. Pérez Fuentes, C. Drummond, J. Faraudo-Gener and D. Bastos González,  "Caracterización de las proteínas alérgenas de la leche mediante simulaciones, experimentos y teoría", "III Workshop de Jóvenes Biotecnólogos ", None-None, 2016
I. Adroher Benítez, D. Bastos González, S.A. Ahualli-, L. Etchenausia, J. Ramos, J. Forcada and A. Moncho Jordá,  "On the steric exclusión of ions inside nanogels: a comparation between experiments and theory", "5th International Colloids Conference", None-None, 2015
D. Bastos González and L. Pérez-Fuentes,  "Anions Make the Difference: Insights from the Interaction of Big Anions and Cations with PNIPAM Interfaces", "29th Conference of European Colloid and Interface Society", None-None, 2015
L. Pérez Fuentes and D. Bastos González,  "Comparison of Protein Physical Properties by their Interactions with Big Hydrophobic Ions", "29th Conference of European Colloid and Interface Society", None-None, 2015

Última actualización del SICA: 10/01/2024

Desarrollado por: