UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
15
mayo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INVESTIGATING THE EFFECT OF SURFACTANTS ON LIPASE INTERFACIAL BEHAVIOUR IN THE PRESENCE OF BILE SALTS
Título de la revista: FOOD HYDROCOLLOIDS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 25
Páginas de la publicación: 809 - 816
Año de la publicación: 2011
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.foodhyd.2010.09.007
Autores: AMELIA TORCELLO-GÓMEZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA
JUAN DE VICENTE ALVAREZ-MANZANEDA
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
ANTONIO MARTÍN RODRÍGUEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: