UGR
  |
> >
Julia Maldonado Valderrama
02
mayo
2024
MARZO 2009
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: INVESTIGATING THE ROLE OF HYALURONIC ACID IN IMPROVING CURCUMIN BIOACCESSIBILITY FROM NANOEMULSIONS
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 351
Páginas de la publicación: 129301 - 129311
Año de la publicación: 2021
Autores: AIXA MARÍA AGUILERA GARRIDO
Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
FRANCISCO GALISTEO GONZÁLEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
JULIA MALDONADO VALDERRAMA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: