UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
02
mayo
2024
mayo 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: STRUCTURE AND FUNCTIONALITY OF INTERFACIAL LAYERS IN FOOD EMULSIONS. CHAPTER 1
Título del libro: FOOD STRUCTURE AND FUNCTIONALITY. ED. CHARIS M. GALANAKIS
Páginas de la publicación: 1 - 23
Editorial: ELSEVIER (ACADEMIC PRESS)
Año de la publicación: 2020
ISBN: 978-0-12-821453-4
Autores: JULIA MALDONADO VALDERRAMA
Mª TERESA DEL CASTILLO SANTAELLA
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ
JUAN ANTONIO HOLGADO TERRIZA
MIGUEL ÁNGEL CABRERIZO-VÍLCHEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: