UGR
  |
> >
BIOCOLLOID AND FLUID PHYSICS
(Ref. FQM-115)
29
abril
2024
abril 2024
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: PREPARATION OF HIGHLY STABLE OLEOGEL-BASED NANOEMULSIONS FOR ENCAPSULATION AND CONTROLLED RELEASE OF CURCUMIN
Título de la revista: FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 378
Páginas de la publicación: 132132 - 132140
Año de la publicación: 2022
Autores: CAMILA ANDREA PALLA
AIXA MARÍA AGUILERA GARRIDO
MARÍA ELENA CARRÍN
FRANCISCO GALISTEO GONZÁLEZ
MARÍA JOSÉ GÁLVEZ RUIZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: